На ПМЭФ-2018 приедет мистик из Индии

На ПМЭФ-2018 приедет мистик из Индии

Опубликовано: 21.05.18

Йогин и мистик Садхгуру выступит на пленарной сессии Сбербанка на Петербургском международном экономическом форуме 24 мая, сообщает пресс-служба «Росконгресса».

Сбербанк пригласил на свою пленарную сессию, которая пройдет на Петербургском международном экономическом форуме 24 мая, индийского мистика и йогина Садхгуру.

Отмечается, что сессия будет называться «Транзитный мир: что завтра?». Планируется, что во время нее обсудят экономику меняющегося мира, в котором стирается грань между реальным и виртуальным, и то, как «государствам, компаниям и людям не потеряться на диджитальной карте мира».

Кроме Садхгуру, в списке выступающих от Сбербанка находятся вице-премьер России Максим Акимов, вице-президент Google Меир Бранд, гендиректор Huawei Го Пин, экономист и автор книги «Черный лебедь» Нассим Талеб и основатель фонда поддержки инноваций XPrize Foundation Питер Диамандис.

Настоящее имя Садхгуру – Джагги Васудев. В Индии он входит в число 50 самых влиятельных людей и награжден премией за «выдающиеся и исключительные заслуги». Он практикует йогу и является основателем некоммерческого фонда «Иша», занимающегося программами личностного роста и сохранения окружающей среды.

Ранее сообщал, что Петербургский международный экономический форум будет проходить с 24 по 26 мая. На нем обсудят доверие между странами и бизнес-партнерами в той непростой обстановке, которая складывается сегодня в мире. Среди главных участников Владимир Путин, Эмманюэль Макрон, Синдзо Абэ и Кристин Лагард.