«Это будет мировая война» — британские болельщики заявили о готовящихся погромах на ЧМ-2018

«Это будет мировая война» — британские болельщики заявили о готовящихся погромах на ЧМ-2018

Опубликовано: 22.05.18

Вечером в понедельник неизвестные в масках открыли огонь по прохожим. Известно, по меньшей мере, об одном пострадавшем.

Сообщается, что злоумышленники передвигались на трёх машинах и были вооружены автоматами. После перестрелки с полицией, скрылись. Сейчас место ЧП оцеплено. Там работают криминалисты. Преступников ищут.

Ранее сообщалось , что все произошло в районе пространства La Busserine. Очевидцы сообщили, что обстрел велся из автоматов Калашникова. Предварительно, произошедшее может быть квалифицировано как криминальная разборка местных группировок.

В сети сообщается, что как минимум один человек получил ранение, а еще один мог быть похищен.

Несколько радикально настроенных фанатских группировок Великобритании собираются объединиться и «задать жару» российским болельщикам во время Чемпионата мира по футболу.

В Соединенном Королевстве идет кампания по объединению болельщиков из разных городов и клубов, сообщает телеканал RT со ссылкой на британские СМИ. 

Фанаты клубов «Миллуолл», «Вест Хэм», «Манчестер», а также шотландского «Рейнджерс» объединяются с целью «дать русским бой».

Мужчина добавил, что помимо отпора российским соперникам британцы намерены обеспечить защиту своим соотечественникам, которые приедут в Россию с семьями. По его мнению, российская полиция не сможет сохранить в безопасности 24 тысячи британцев, которые приедут на ЧМ в Россию.

Ранее сообщалось о пособии для болельщиков с Туманного альбиона, которое составил британский таблоид.